22 junho 2006

Agora, que venham os Holandeses

Simão fixa a baliza, parte para a bola, faz a paradinha, remata e... Goooooolllloo ! Estávamos no minuto 24' e o resultado fixava-se em 2-0, depois de ao minuto 6' o mesmo Simão ter feito uma preciosa assistência para Maniche inaugurar o marcador. Na 2ª parte o México reduziu para 2-1 através de um cabaceamento de Fonseca, e ainda teve tempo para falhar uma grande penalidade.
Não era preciso relatar isto, porque Portugal inteiro assistiu em directo. Mas é sempre bom recordar.
O primeiro lugar do grupo ficou garantido com 3 vitórias, e agora temos de vencer a Holanda no jogo dos oitavos de final no próximo Domingo em Nuremberga pelas 20h.
Angola ainda acalentou esperanças quando vencia o Irão, mas acabou por empatar e o México garantiu a qualificação. Vão defrontar a Argentina.
Agora, que venham os holandeses. Até os "comemos" !